10.01.2017

6 декабря в областном Министерстве промышленности и технологий чествовали самарские предприятия, победителей всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». В «золотой сотне России» АО «Теплант».

Диплом победителя руководству компании передал лично Сергей Безруков, министр промышленности и технологий Самарской области. Министр также наградил медалью «Отличник качества» Сергея Чернышева, начальника производства панелей «сэндвич» и проката окрашенного АО «Теплант».

«100 лучших товаров России» — конкурс, направленный на определение лучших образцов российских товаров, продвижение высококачественной отечественной продукции. В прошлом году в федеральном этапе программы приняли участие более 1300 организаций из 74 регионов России. Конкурс проводится под эгидой Росстандарта и общественной организацией «Академия проблем качества» уже больше 18 лет.

Для Тепланта это уже вторая победа в конкурсе «100 лучших товаров России». Сэндвич-панели предприятия были признаны лучшими как на региональном, так и федеральном уровне. «Жюри конкурса, независимые эксперты подтвердили высокое качество сэндвич-панелей Teplant. Это важная оценка и признание нашего труда. Погоня за низкой ценой особенно в кризис часто оборачивается разочарованием для покупателя. Для Тепланта вопрос качества всегда в приоритете», — отметил Валерий Ратанов, операционный директор АО «Теплант».

Читайте также

Опубликовано: 29 Декабря, 2016 года

29.12.2016

Самарская область — не только родина сэндвич-панелей, но и один из самых конкурентных регионов в этом сегменте. Как изменились позиции Тепланта здесь и на российском рынке в целом? И что нового…

Читать полностью
Опубликовано: 08 Октября, 2014 года

08.10.2014

7 октября на телеканале РБК вышла программа «Сделано в России», посвященная производству сэндвич-панелей Teplant. Съемки проходили в несколько этапов. За это время журналисты и операторы…

Читать полностью

Оставьте заявку

И мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Спасибо, что оставили контакты!

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время!

Не удалось отправить форму.

Попробуйте, пожалуйста, снова

Заполнить заново